|
номер документа
|
наименование документа
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пробойники круглые. Конструкция и размеры |
|
Прессы вулканизационные гидравлические. Типы, параметры и размеры | |
Репрография. Копирография. Тест-оригиналы для контроля качества копий. Основные параметры и размеры | |
Требования безопасности для показывающих и регистрирующих электроизмерительных приборов и вспомогательных частей к ним | |
Никель. Методы определения висмута | |
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | |
Гайки шестигранные с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия | |
Торф для производства питательных грунтов. Технические условия. | |
Делители напряжения постоянного тока измерительные. Общие технические условия | |
Репрография. Микрография. Микроформы на галогенидосеребряных пленках. Общие технические требования и методы контроля | |
Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия | |
Фотоумножители. Методы измерения спектральной анодной чувствительности | |
Репрография. Микрография. Обозначение микроформ и микрофильмов. Типовые структуры обозначений и условия их применения | |
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения температурного коэффициента линейного расширения | |
Сера молотая для сельского хозяйства. Технические условия | |
Фотоумножители. Методы измерения спектральной анодной чувствительности | |
Концентрат вольфрамовый. Методы определения вольфрамового ангидрида | |
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | |
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Общие требования к символам линейного штрихового кода и двумерным символам на этикетках для отгрузки, транспортирования и приемки. | |
Репрография. Микрография. Обозначение микроформ и микрофильмов. Типовые структуры обозначений и условия их применения | |
Продукты мясные. Методы определения крахмала |