|
номер документа
|
наименование документа
|
Аппараты водонагревательные емкостные газовые бытовые. Общие технические условия |
|
Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование кузнечно-прессовое. Общие требования безопасности | |
Гладилки стальные строительные. Технические условия | |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | |
Блоки дверные из поливинилхлоридных профилей. Технические условия | |
Сверла спиральные с коротким цилиндрическим хвостовиком. Длинная серия. Основные размеры | |
Окна деревянные для производственных зданий. Типы, конструкция и размеры | |
Ткань хлопчатобумажная доместик. Технические условия | |
Регуляторы электрогидравлические для гидравлических турбин. Технические условия | |
Методические указания на фотометрическое определение этилидендиацетата в воздухе | |
Номеронабиратели дисковые. Технические условия | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи поперечные с полукруглыми губками. Конструкция и размеры | |
Валы гибкие проволочные автотракторных приборов. Технические условия | |
Реактивы. Ацетилацетон. Технические условия | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-нижники полукруглые. Конструкция и размеры | |
Гайки с контрящим винтом. Конструкция | |
Методические указания на колориметрическое определение диметилформамида в воздухе | |
Система стандартов безопасности труда. Органы управления производственным оборудованием. Общие требования безопасности | |
Вставки плавкие на номинальные токи до 10 А. Ряд номинальных токов | |
Обувь. Размеры | |
Пробоотборники и машины для обработки проб торфа. Типы и основные параметры | |
Штативы для геодезических приборов. Общие технические требования и методы испытаний | |
Полиамиды. Метод определения числа вязкости разбавленных растворов | |
Мебель бытовая. Функциональные размеры зеркал в изделиях мебели | |
Бетоны. Ускоренные методы определения морозостойкости при многократном замораживании и оттаивании |