|
номер документа
|
наименование документа
|
Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия |
|
Фотоаппараты для 35-мм пленки. Основные размеры резьбовых соединений объективов с фотоаппаратами | |
Погрузчики леса. Расположение и порядок перемещения двухрычажных органов управления. | |
Система стандартов безопасности труда. Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических асбестоцементных изделий. Общие требования безопасности | |
Методические указания на определение гардоны [2-хлор-1-(2, 4, 5-трихлорфенил)-винилдиметилфосфата] с помощью тонкослойной хроматографии в воздухе | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Топоры односторонние. Конструкция и размеры | |
Кабель радиочастотный марки РК 100-7-13. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Станки для заточки дереворежущих пил и плоских ножей. Требования безопасности | |
Лампы накаливания светоизмерительные рабочиие. Технические условия | |
Семена деревьев и кустарников. Методы определения влажности | |
Бензины. Определение стабильности в условиях ускоренного окисления (индукционный период). | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-33-17. Технические условия | |
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения никеля | |
Вяжущие гипсовые. Технические условия | |
Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия | |
Электрооборудование взрывозащищенное. Нагреватели электрические резистивные для потенциально взрывоопасных сред. Часть 1. Общие требования и методы испытаний | |
Заклепки пустотелые со скругленной головкой. Технические условия | |
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные. Первичная упаковка и маркировка | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения циркония | |
Реактивы. Цинка окись. Технические условия | |
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания | |
Семена гречихи. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 34. Методология и основы аттестационного тестирования. Методы абстрактного тестирования для реализации прикладных протоколов | |
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания | |
Масса древесная беленая и белая. Технические условия | |
Иридий. Метод спектрального анализа | |
Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Технические условия | |
Платки головные хлопчатобумажные, смешаные и из вискозной пряжи. Общие технические условия |