|
номер документа
|
наименование документа
|
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
|
Рыба холодного копчения. Технические условия | |
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия | |
Изделия трикотажные перчаточные. Определение сортности | |
Шкурки зайца-беляка и зайца-русака выделанные. Технические условия | |
Кадмий. Общие требования к методам анализа | |
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Воздухоочистители. Общие технические условия | |
Алюминий. Метод определения свинца | |
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью. Технический метод | |
Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний | |
Калибры для треугольной резьбы насосно-компрессорных труб и муфт к ним. Типы. Основные размеры и допуски | |
Система стандартов безопасности труда. Работы машинописные. Общие требования безопасности | |
Кадмий. Методы определения олова | |
Нефть и нефтепродукты. Метод определения фракционного состава в аппарате АРН-2 | |
Щетки электрических машин. Размеры и методы определения переходного электрического сопротивления между щеткой и токоведущим проводом и определения усилия вырывания токоведущего провода | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Диаметры и шаги | |
Аноды цинковые. Технические условия | |
Штифты цилиндрические насеченные с насечками на всей длине и с фаской. Технические условия | |
Кинескопы черно-белого изображения. Общие технические условия | |
Рекомендации по определению укрупненных показателей стоимости строительства, изыскательских и проектных работ (базовые цены) для составления титульных списков ПИР | |
Штыри упорные. Конструкция | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний | |
Вяжущие гипсовые. Технические условия | |
Шайбы. Технические условия |