|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов |
|
Шайбы косые. Технические условия | |
Краски масляные, готовые к применению. Технические условия | |
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ | |
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной пряжи из лубяных волокон | |
Опалубка. Термины и определения | |
Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пробойники круглые. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Носки защитные для специальной обуви. Метод определения ударной прочности | |
Штативы для геодезических приборов. Общие технические требования и методы испытаний | |
Масла смазочные с присадками. Метод определения моющего потенциала | |
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя | |
Битумы нефтяные. Метод определения количества испарившегося разжижителя из жидких битумов | |
Автоматическая идентификация. Идентификаторы применения EAN/UCC (ЕАН/ЮСиСи) и идентификаторы данных FACT (ФАКТ). Общие положения и порядок ведения |