|
номер документа
|
наименование документа
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | |
Металлообрабатывающее оборудование | |
Масло трансформаторное селективной очистки. Технические условия | |
Определение содержания цинка, никеля, меди и хрома в крови методом атомной абсорбции | |
Приборы электроизмерительные комбинированные переносные. Общие технические условия | |
Линзы очковые. Общие технические условия | |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия | |
Алкамон ОС-2. Технические условия | |
Зенкеры цельные. Конструкция и размеры | |
Фотоумножители. Методы измерения светового и спектрального эквивалента шума тока анода от фонового потока | |
Вяжущие полимерно-битумные дорожные на основе блоксополимеров типа стирол-бутадиен-стирол. Технические условия. | |
Перкали хлопчатобумажные технические. Технические условия | |
Охладители водовоздушные дизелей и газовых двигателей с наддувом. Общие технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения однородности материалов | |
Крышки торцовые с канавкой для уплотнительного кольца. Конструкция и размеры | |
Приспособления станочные. Ножки высокие. Конструкция | |
Количественное определение ионов фтора в моче с использованием ионселективного электрода | |
Установки паротурбинные судовые главные. Параметры пара начальные | |
Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-изобутил- -бетта-диэтиламиноэтантиолового эфира метилфосфоновой кислоты в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования районов размещения объектов хранения и уничтожения химического оружия | |
Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия | |
Бумага кабельная крепированная. Технические условия | |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |