|
номер документа
|
наименование документа
|
Нити искусственные. Метод определения неравномерности окрашивания |
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники полукруглые. Конструкция и размеры | |
Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия | |
Каучуки и резиновые смеси. Метод определения жесткости и эластического восстановления по Дефо | |
Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности | |
Картон электроизоляционный. Методы определения стойкости к воздействию испытательного напряжения, поверхностных разрядов и сжимаемости под давлением | |
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения пороков | |
Реактивы. Общие требования к методам анализа примесей анионов | |
Приспособления станочные. Шпонки призматические скользящие сборные. Конструкция | |
Эмаль ЭП-148 белая для холодильников и других электробытовых приборов. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Шум. Метод контроля на морских и речных судах | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни безрогие. Конструкция и размеры | |
Методические указания на определение гардоны [2-хлор-1-(2, 4, 5-трихлорфенил)-винилдиметилфосфата] с помощью тонкослойной хроматографии в воздухе | |
Кадмий. Методы определения никеля | |
Воск зуботехнический базисный. Технические требования. Методы испытаний. | |
Система стандартов безопасности труда. Процессы обработки абразивным и эльборовым инструментом. Требования безопасности | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения суммарного теплового сопротивления | |
Криптон и криптоноксеноновая смесь. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Микрофиши. Типы | |
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 2. Спецификация правил уплотненого кодирования (PER). | |
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | |
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | |
Ткани и штучные изделия льняные и полульняные махровые. Общие технические условия | |
Реактивы. Свинец (II) сернокислый. Технические условия | |
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках | |
Жмых сурепный. Технические условия | |
Нефть. Метод определения потенциального содержания дистиллятных и остаточных масел | |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | |
Приспособления станочные. Пальцы установочные срезанные сменные. Конструкция | |
Натр едкий очищенный. Технические условия | |
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания | |
Барабаны очистные дробеметные непрерывного действия. Основные параметры и размеры | |
Изооктаны эталонные. Технические условия |