|
номер документа
|
наименование документа
|
Ткани фильтровальные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия |
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры | |
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов | |
Система стандартов безопасности труда. Машины ручные электрические. Конкретные требования безопасности и методы испытаний рубанков | |
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава | |
Целлюлоза и полуцеллюлоза. Метод определения числа Каппа | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения галлия | |
Войлок тонкошерстный для электрооборудования и детали из него. Технические условия | |
Никель. Кобальт. Методы определения кобальта в никеле | |
Гладилки прямоугольные отделочные. Конструкция | |
Пробоотборники и машины для обработки проб торфа. Типы и основные параметры | |
Бадьи проходческие. Технические условия. | |
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные. Конструкция и размеры | |
Проволока стальная наплавочная. Технические условия | |
Бетоны. Метод определения водопоглощения | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электротермическое. Печи электрошлакового переплава. Требования безопасности | |
Методические указания на газохроматографическое определение хлоропрена в воздухе | |
Система стандартов безопасности труда. Ткани хлопчатобумажные и смешанные для спецодежды. Метод определения устойчивости к мокрой обработке | |
Зигмашины. Основные параметры и размеры | |
Гайки шестигранные с уменьшенным размером "под ключ" с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности А. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Ткани и материалы для спецодежды. Методы определения защитной способности и стойкости при воздействии ИК-излучения | |
Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность горючих пылей. Общие требования | |
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |